?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Российский и итальянский премьер-министры обсуждают совместную сделку.
Премьер-министры России и Италии Владимир Путин и Сильвио Берлускони решили совместно купить остров. Это утверждает британская газета "Daily Telegraph". Детали сделки не уточняются. Однако, по мнению издания, сам факт планов на совместную покупку земли говорит о крепких отношениях между российским и итальянским премьерами. Ранее Берлускони неоднократно поддерживал Москву в планах на строительство газопроводов в Европу. Также он обещал посодействовать отмене визового режима между Россией и ЕС. Берлускони и Путин неоднократно публично называли себя друзьями.
Источник: http://www.city-fm.ru/news/?id=348530

Это сообщение как нельзя лучше подходит для дальнейшего использования в наших целях психодебилизма. Катя! Почему бы нам не приобрести совместно, например, кусочек земли в Подмосковье? Что мы там будем делать ВДВОЕМ, даже проживая в одном городе, непонятно. Я умолчу о том, что делать главам государств на совместно приобретенном острове...
Впрочем, лучше не произносить всуе их имен, так же, как и слов "бомба", "терроризм" и пр.

Умолкаю... 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
shineblonde
Sep. 25th, 2009 01:52 pm (UTC)
Я вот тока не пойму, у них проблемы с деньгами? Ладно мы с тобой на двоих купим землю, мы-то быдло бирюлюво-магаданское, но они-то!!!!!! Первые лица и такие прижимистые!!! Кризис вашу мать!!!
А нам с тобой нужна совместная земля, чтоб когда мы совсем рехнемся наши мужья поствили бы нам там хибару и заперли, настало бы вечное счастье ДЛЯ НАС и вечный покой для НИХ!!!
Или еще, мы могли бы проводить на СОВМЕСТНОЙ территории заседания клуба ПСИХОДЕБИЛОВ)))) Во главе с нами! Тока боюсь, что кроме нас никто в клуб не вступит, но я тебя уверяю, я проведу работу с Леночкой, она наш ПЕРВЫЙ кандидат!
mamamama
Sep. 25th, 2009 02:20 pm (UTC)
Я убеждена, что мы придумаем БИЗНЕС ПЛАН не только для этого проЭкта, но и для нашей глобальной цели - открытие спортбара! Я уже нарыла две ссылки ссылки, ссылки, и подумываю на ПОЛЯНКЕ купить КНИГУ по составлению оного. К слову, в институте меня этому ОБУЧАЛИ!!! Может, что-то и вспомню!!!!
shineblonde
Sep. 25th, 2009 03:48 pm (UTC)
Мы же можем открыть СПОРТБАР прямо на том участке, который мы с тобой купим!!!!! Таня, это же будет мега-крутой СПОРТ-БАР, это будет Дягилев среди СПОРТБАРОВ или даже круче! Вход только по клубным картам, цены - космические, официантки плюшки-пампушки, из выпвки только водка и пиво, еда только жирная и вредная, курить можно всем и везде!!!! Даже нет, если ты не КУРИШЬ - вход воспрещен, нефиг портить нам атмосферу своим перекошенным лицом!!! Добраться до спортбара можно будет только на МАРШРУТКЕ курсирующей от метро Выхино или Бутого, за рулем непременно кавказец, везет с ветерком, чтоб экстрима побольше, и чтобы нагулять аппетит и в Спортбаре съесть кучу еды, как в последний раз в жизни ПОТОМУ ЧТО ОБРАТНО ЕХАТЬ ОПЯТЬ НА МАРШРУТКЕ!!!!!! Через 1-2 часа наконец ты на месте, то есть на нашем с тобой участке земли, со СПОРТБАРОМ посреди чистого поля! Удобства НА УЛИЦЕ!!!!Желательно ТОЛЬКО ОДНА СИНЯЯ КАБИНКА и в нее огромная очередь!!!!!
Люди уходят от нас сытые и опусташенные, давольные собой и, главное, давольные нашим сервисом. И что самое клевой, что по пути домой от страха за свою жизнь в джихад-маршрутке они полностью ПРОТРЕЗВЕЮТ!!!
mamamama
Sep. 29th, 2009 08:06 am (UTC)
Есть некоторый диссонанс в сочетании элитности спортбара и одной единственной кабинки на улице!!! Мне кажется, нужно выставить их ЗАБОРОМ вокруг бара, чтобы ни у кого не возникало неудобств с удобствами на улице (простите за каламбур)! А также маршрутка должна быть непременно ОКОЙ для пущего экстрима и их должно быть много, ну, хотя бы ПЯТЬ! и они должны ехать НАПЕРЕГОНКИ! Тем самым мы кагбе убьем двух зайцев! Люди перед тем как расслабиться в нашем спортбаре будут СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО подвергнуты испытаниям на выживание! Кто же откажется от такого адреналина??? С джихад-вадилами ты клёво придумала! подозреваю, нам придется их выписывать прямиком из ЧЕЧНИ и ДАГЕСТАНА!
andreual
Sep. 29th, 2009 08:19 am (UTC)
Спорт-бар - это круто!!! но я не понял для кого он(какой контингент)? И каким образом сочетается клуб психодибилов? он рук об руку идет вместе со спортом(и баром) или это временное сотрудничество? в свою очередь могу предложить сотрудничество с клубом анонимусов. Надеюсь председатель анонимусов, также Леночка, не откажет в этом начинание. И этот кангломират будет мощной машиной в продвижение различных идей и целей спортсменов, психодибилов и анонимусов в наше общество!!!!!! Команда, твою м....ь.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

psychodebilism
Психодебилизм

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya